Mozzarella en cubes

1 x 2kg

 

Hero mayonnaise 80%

Bidon de 4.5kg

 

Orecchiette Fatti Bene

500g

 

Express frites

7 x 7mm I 5 x 2kg

 

Vaisselle jetable

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Des idées recettes.

NUGGETS DE POULET CROUSTILLANTS AVEC KADI EXPRESS FRITES, ACCOMPAGNÉS D’UNE SALADE A LA VINAIGRETTE CITRONNÉE

VOUS POUVEZ REMPLACER LES NUGGETS DE POULET PAR DES FILETS DE POISSON FRITS KADI

Pour la vinaigrette citronnée :

  • 3 cc de jus de citron
  • 5 cs d’huile d’olive
  • ½ cc de moutarde de Dijon
  • Gros sel, poivre, sucre
  • ½ cc de zeste de citron

Ingrédients pour le dip aux radis :

  • 1 botte de radis (coupés en brunoise)
  • 1 grand pot de yaourt nature
  • 2 cs de crème fraîche (ou de crème acidulée)
  • 1 cs d’aneth (cisaillé)
  • 1 cs de persil (cisaillé)
  • 1 cs de ciboulette (cisaillée)

Ingrédients pour 4 portions :

  • 1 kg de KADI Express Frites
  • 600 g de nuggets de poulet ou 600 g de filets de perche frits KADI en pâte à bière MSC
  • 300 g de salade de jeunes pousses

Ingrédients pour le dip aux radis :

  • 1 gousse d’ail pressée
  • 1 larme de jus de citron
  • 1 cc de moutarde
  • Sel
  • Poivre

Préparation :

  • Mélanger le jus de citron, l’huile d’olive et la moutarde, assaisonner avec le sel, le poivre et une pincée de sucre et ajouter le zeste de citron.
  • Laver les radis et découper en brunoise. Mélanger le yaourt avec la crème fraîche (ou la crème acidulée) et la moutarde et ajouter l’ail pressé. Incorporer les radis et les fines herbes, saler, poivrer et ajouter le jus de citron.
  • Servir le dip dans un récipient et offrir aussi une sauce piquante aigre douce.

Préparation :

  • Préparer les nuggets de poulet en suivant les instructions ou faire frire les filets de perche frits KADI dans la friteuse à 180° C pendant 3 à 4 minutes.
  • Faire frire les KADI Express Frites dans la friteuse à 175° C pendant 90 secondes et les présenter dans un sachet à frites.
  • Mélanger la salade de jeunes pousses avec la vinaigrette, servir avec les nuggets ou les filets de poisson frits et ajouter le dip et la sauce pour tremper.
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GIGÔT D'AGNEAU EN CROÛTE D‘HERBES ET POMMES DE TERRE DE PRINTEMPS – EN BASSE TEMPÉRATURE

Plat principal pour 4 personnes

Temps :

  • Préparation env. 30 min.
  • Mariner environ 2 h.
  • Cuire au four pendant environ 2 h et 25 min.

Accompagnements :

  • 800g pommes de terre de printemps
  • 4 morceaux d‘oignons hachés
  • 2 gousses d‘ail hachées

Ingrédients :

  • 1 gigot d’agneau sas os env. 2 kg 1 bouquet de persil
  • 1 bouquet de Thym
  • 1 bouquet de Romarin
  • 1 bouquet de Marjolaine
  • 1 bouquet de Origan
  • 120 g Boulettes de pain
  • 2 gousses d‘ail
  • 4 cuillère à soupe huile d‘olive Sel et poivre

Préparation Gigôt d'Agneau

  • Détachez toutes les épices des brindilles, hachez-les finement et mélangez-les à l‘huile. Mélangez jusqu‘à ce qu‘une pâte d‘herbes soit formée.
  • Avec la moitié badigeonner le gigôt et laisser mariner, pendant au moins 2 heures recouvert d‘un film plastique.
  • Assaisonnez le gigôt tout autour avec du sel et du poivre.
  • Préchauffez le four à 220° C.
  • Faites rôtir le gigôt assaisonné dans la partie inférieure du four pendant environ 20 minutes. Réduire la température du four à 120° C. Ouvrez la porte du four jusqu‘à ce que la température de 120°C soit atteinte. Faites cuire le gigot dans le four pendant environ 2 heures jusqu‘à ce que la température à cœur atteigne 75 C°.

Préparation Gigôt d'Agneau

  • Sortir le gigôt, régler la température du four à 250° C au niveau du gril. Badigeonner la viande avec le reste de la pâte d’herbes. Faites cuire sous le gril du four pendant environ 5 minutes.
  • Faites cuire les légumes sur une plaque avec le gigôt.
  • Avant de découper, laissez le gigôt reposer pendant 10 minutes dans le four, qui a été éteint et ouvert.